Calidad

Supervisión

Control y mejora

Constante procesos y mejoras

La empresa realiza seguimientos, diarios, semanales, mensuales y anuales de distintos parámetros de servicio que supervisan el total de las actividades que realizamos en cada centro.

Certificados de

Calidad

Microbal

Asesoría alimentaria. Laboratorio de control de calidad.

IFS Food

Norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative.

ENAC

Entidad Nacional de Acreditación. 

ISO 9001:2015

Estándar internacional que regula los sistemas de gestión de calidad

Sistemas de calidad

Indicadores

Al inicio de curso para presentar el proyecto y proponemos otra al comienzo de cada trimestre, para poder ir observando aquellas áreas de mejora, así como el resultado de los cambios o medidas que se lleven a cabo.

Ponemos a disposición de su centro la figura de coordinador/a, presente durante el servicio de comedor quien trata directa­mente con el equipo directivo, el personal del centro y hace la función de coordinar/a con todo el personal implicado en el servi­cio, para informar y resolver todas las incidencias que pudieran surgir.

Con el Equipo Directivo del cole­gio, Supervisora y coordinadora. 

Con todo el personal de vigilancia y cocina.