Calidad
Supervisión
Control y mejora
Constante procesos y mejoras
La empresa realiza seguimientos, diarios, semanales, mensuales y anuales de distintos parámetros de servicio que supervisan el total de las actividades que realizamos en cada centro.
Certificados de
Calidad
Microbal
Asesoría alimentaria. Laboratorio de control de calidad.
IFS Food
Norma de seguridad alimentaria reconocida por la Global Food Safety Initiative.
ENAC
Entidad Nacional de Acreditación.
ISO 9001:2015
Estándar internacional que regula los sistemas de gestión de calidad
Sistemas de calidad
Indicadores
Al inicio de curso para presentar el proyecto y proponemos otra al comienzo de cada trimestre, para poder ir observando aquellas áreas de mejora, así como el resultado de los cambios o medidas que se lleven a cabo.
Ponemos a disposición de su centro la figura de coordinador/a, presente durante el servicio de comedor quien trata directamente con el equipo directivo, el personal del centro y hace la función de coordinar/a con todo el personal implicado en el servicio, para informar y resolver todas las incidencias que pudieran surgir.
Con el Equipo Directivo del colegio, Supervisora y coordinadora.
Con todo el personal de vigilancia y cocina.