Dietética y Nutrición
Método de trabajo
Elaboración Nutricional
Equilibrio y salud
Elaboramos todas nuestras propuestas supervisadas y auditadas por especialistas. MICROBAL
Así garantizamos y certificamos la calidad de nuestra propuesta.
Maryan y María José
Nutricionistas
Adaptación a todas las necesidades
La componente primordial en nuestro servicio es ofrecer la máxima excelencia y calidad en los menús, tendremos en cuenta alergias, intolerancias alimenticias, culturales o cualquier dieta especifica.
Ofrecemos una minuciosa selección de materias primas y variedad para la alimentación de nuestros comensales (supervisado por MICROBAL), empresa contratada por SARECO encargada de la APPCC que establece las normas generales de higiene en los productos alimenticios y aportes calóricos diarios de nuestros menús).
Ya que en ella se producen cambios de forma constante, por ellos es esencial tener en cuenta la importancia de la alimentación infantil. A partir de una nutrición sana, equilibrada y completa se puede lograr un mejor desarrollo tanto físico como intelectual.
Proteínas de alto valor biológico
Hidratos de carbono
Grasas
Hierro
Calcio
Zinc
Alimentos variados y combinándolos en los menús semanales.
Supervisión de un nutricionista, aportando las calorías diarias necesarias habituando al niño a comer sano y al conocimiento de nuevos alimentos.
Menus equilibrados
Minuciosa selección de materias primas de temporada y variedad en los menús para la alimentación de sus hijos.
Los miércoles propondremos, menús gastronómicos de distintas comunidades o países, día sin lactosa, día sin gluten, alimentos integrales y ecológicos.
Menus adaptados
Las necesidades de los niños/as son muy variadas. Elaboramos menús adaptadas a todos los participantes considerando cada una de sus peculiaridades.
Tablas de ingestas
Legumbres: 3 veces por semana
Hortalizas: todos los días (crudas o cocidas)
Frutas: todos los días
Pan: todos los días
Pastas: 2 veces por semana
Leches: 3 a 4 veces al día
Carne, pollo: 3 veces por semana
Pescado: 4 veces por semana
Huevos: 4 veces por semana
Patatas: todos los días